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ブラウズ : 著者 亀井, 光子

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1968年12月20日ゲル濾過法によるクロレラタンパク質の分画について亀井, 光子; Kamei, Mitsuko
1963年8月20日獣鳥肉類の鮮度に関する考察 : グリコーゲンの含有量と水和度との比較足立, 晃太郎; 今稲, 典子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
1962年6月30日薯類のタンニンに就いて足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 桑村, 宇喜子
1965年7月30日水溶性, 非水溶性窒素の比率による肉類の鮮度検定について足立, 晃太郎; Adachi, Kotaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 鈴木, 絢子; Suzuki, Ayako
1964年7月29日大豆新発酵食品の製造について足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 黒田, 美千代
1964年2月29日大豆蛋白質のオートクレーヴ処理による栄養価の改善について足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 鴨原, 美千子
1960年7月6日二, 三食品のtanninに関する顕微化学的研究 (第2報)足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 秋山, 知子
1966年7月30日二・三食品のタンニンに関する顕微化学的研究(第3報)足立, 晃太郎; Adachi, Kōtaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 今川, 信; Imagawa, Nobu
1963年1月20日二・三食品の褐変現象について足立, 晃太郎; 岩見, 敏子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
1959年12月12日肉の弾力性及び水和度と鮮度の関係について足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子
1961年12月5日肉蛋白質の「水和水測定法」に関する考察 (第1報) : Ethanol変性による水和度測定法について足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
1963年1月20日乳液の褐変現象について足立, 晃太郎; 井窪, 茂子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
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