DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第27号(1972-11-25)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 6 / 6
プレビュー発行日タイトル著者
1972年11月25日ほうれん草の調理科学的研究代谷, 沢; Siroya, Sawa; 片岡, 慶子; Kataoka, Keiko; 勝元, みどり; Katumoto, Midori
1972年11月25日鶏卵貯蔵中の変化 : 特に卵白の水様化について太田, 馨; Ohta, Kaoru
1972年11月25日昆虫とイソプレノイド : フェロモンとホルモン田中, 正三; Tanaka, Shōzo
1972年11月25日食品中の酸化防止剤に関する研究 : 3,5-di-tert.-butye 4-hydroxy-tolueneの定量法について安井, 市治; Yasui, Ichiji; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako
1972年11月25日表紙ほか-
1972年11月25日米穀粒の層別における含窒素化合物の分布布浦, 弘; Nunoura, Hiroshi; 光永, 俊郎; Mitsunaga, Toshiro; 井戸, 明子; Ido, Akiko

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください