Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第27号(1972-11-25)
コレクションのホームページ
|
|
検索結果表示: 1 - 6 / 6
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1972年11月25日 | ほうれん草の調理科学的研究 | 代谷, 沢; Siroya, Sawa; 片岡, 慶子; Kataoka, Keiko; 勝元, みどり; Katumoto, Midori |
| 1972年11月25日 | 鶏卵貯蔵中の変化 : 特に卵白の水様化について | 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1972年11月25日 | 昆虫とイソプレノイド : フェロモンとホルモン | 田中, 正三; Tanaka, Shōzo |
| 1972年11月25日 | 食品中の酸化防止剤に関する研究 : 3,5-di-tert.-butye 4-hydroxy-tolueneの定量法について | 安井, 市治; Yasui, Ichiji; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako |
| 1972年11月25日 | 表紙ほか | - |
| 1972年11月25日 | 米穀粒の層別における含窒素化合物の分布 | 布浦, 弘; Nunoura, Hiroshi; 光永, 俊郎; Mitsunaga, Toshiro; 井戸, 明子; Ido, Akiko |
|