Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第15号(1964-02-29)
コレクションのホームページ
|
|
検索結果表示: 1 - 6 / 6
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1964年2月29日 | クロム錯塩とコラーゲン蛋白の結合に関するポーラログラフ的研究(第7報) : ジペプチッドおよびトリペプチッドとニッケルおよびコバルト錯塩のポラーログラフィー | 布浦, 弘 |
| 1964年2月29日 | 魚類の腐敗検定法に関する研究〔1〕 : ヒスタミンの定量による検定について | 太田, 馨; 八木, 由紀子; 中村, 佳子 |
| 1964年2月29日 | 食用植物成分研究 (第2報) : 紅蓼色素成分の研究 | 工藤, 豊; 安福, 英子; 江崎, 君子; 弘田, 勝子 |
| 1964年2月29日 | 大豆蛋白質のオートクレーヴ処理による栄養価の改善について | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 鴨原, 美千子 |
| 1964年2月29日 | 乳酸の定量 : 漬物 | 中尾, 幾子; 西水, 初子 |
| 1964年2月29日 | 表紙ほか | - |
|