DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第15号(1964-02-29)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 6 / 6
プレビュー発行日タイトル著者
1964年2月29日クロム錯塩とコラーゲン蛋白の結合に関するポーラログラフ的研究(第7報) : ジペプチッドおよびトリペプチッドとニッケルおよびコバルト錯塩のポラーログラフィー布浦, 弘
1964年2月29日魚類の腐敗検定法に関する研究〔1〕 : ヒスタミンの定量による検定について太田, 馨; 八木, 由紀子; 中村, 佳子
1964年2月29日食用植物成分研究 (第2報) : 紅蓼色素成分の研究工藤, 豊; 安福, 英子; 江崎, 君子; 弘田, 勝子
1964年2月29日大豆蛋白質のオートクレーヴ処理による栄養価の改善について足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 鴨原, 美千子
1964年2月29日乳酸の定量 : 漬物中尾, 幾子; 西水, 初子
1964年2月29日表紙ほか-

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください