DSpace
  Kyoto Women's University   Kyoto Women's University Library English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第15号(1964-02-29)

Collection home page

 
 
or browse 

Showing results 1 to 6 of 6
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
29-Feb-1964クロム錯塩とコラーゲン蛋白の結合に関するポーラログラフ的研究(第7報) : ジペプチッドおよびトリペプチッドとニッケルおよびコバルト錯塩のポラーログラフィー布浦, 弘
29-Feb-1964魚類の腐敗検定法に関する研究〔1〕 : ヒスタミンの定量による検定について太田, 馨; 八木, 由紀子; 中村, 佳子
29-Feb-1964食用植物成分研究 (第2報) : 紅蓼色素成分の研究工藤, 豊; 安福, 英子; 江崎, 君子; 弘田, 勝子
29-Feb-1964大豆蛋白質のオートクレーヴ処理による栄養価の改善について足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 鴨原, 美千子
29-Feb-1964乳酸の定量 : 漬物中尾, 幾子; 西水, 初子
29-Feb-1964表紙ほか-

 

DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback