|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第07号(1959-12-12)
コレクションのホームページ
|
|
検索結果表示: 1 - 20 / 24
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1959年12月12日 | Di-, Tricamphorylarsinic Acid およびDicamphorylphosphinic Acid の殺虫・殺菌効力について : 樟脳誘導体の殺虫効力に関する研究 第8報 | 太田, 馨; OHTA, Kaoru |
| 1959年12月12日 | 愛知トマト茨木工場見学記 (工場見学記) | 森, 喜久子 |
| 1959年12月12日 | 愛知トマト大阪工場見学記 (工場見学記) | 大西, 幸子 |
| 1959年12月12日 | 一日食品衛生監視員になつて (学級だより) | 岡本, 繁子 |
| 1959年12月12日 | 簡易水道敷設前後に於ける水の有無、使用方法等の如何と関係ありと思考せられる伝染病患者の消長 | 土屋, 忠良 |
| 1959年12月12日 | 技術、家庭科改訂の根拠とその内容 | 黒川, 喜太郎 |
| 1959年12月12日 | 給食管理のための食事調査の一方式と考察 | 内田, 裕己 |
| 1959年12月12日 | 京女食堂栄養実習記 (栄養実習記) | 大原, 和代 |
| 1959年12月12日 | 錦華寮食堂実習記 (栄養実習記) | 畑, 敏恵 |
| 1959年12月12日 | 江崎グリコ栄食株式会社工場見学記 (工場見学記) | 藤田, 尚子 |
| 1959年12月12日 | 江崎グリコ栄食株式会社工場見学記 : グルタ製造工程を見学して (工場見学記) | 海老, 多賀子 |
| 1959年12月12日 | 食品の官能検査 (昭和34年度 夏季公開講座要旨) | 岡部, 巍 |
| 1959年12月12日 | 食品の官能検査に関する研究 | 岡部, 巍; OKABE, Takashi; 郡, 敏子; KŌRI, Toshiko |
| 1959年12月12日 | 食品衛生学的見地から観た腸内細菌の今昔 (III) : 「特に赤痢菌群Shigella groupに就いて」(其の一) | 平田, 一士 |
| 1959年12月12日 | 食物と感覚 | 大食三回生 |
| 1959年12月12日 | 水産加工食品について (昭和34年度 夏季公開講座要旨) | 国広, 祥子; 向井, 克憲 |
| 1959年12月12日 | 調理化学実験 (昭和34年度 夏季公開講座要旨) | 国広, 祥子; 平, 友恒 |
| 1959年12月12日 | 調理実習 : 西洋料理のコツ (昭和34年度 夏季公開講座要旨) | 調理研究室; 鈴木, 卯三郎 |
| 1959年12月12日 | 肉の弾力性及び水和度と鮮度の関係について | 足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子 |
| 1959年12月12日 | 日本の食糧事情とその問題点 (特別講演会要旨) | 桜井, 芳人 |
|