DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第07号(1959-12-12)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 20 / 24
 次ページ >
プレビュー発行日タイトル著者
1959年12月12日Di-, Tricamphorylarsinic Acid およびDicamphorylphosphinic Acid の殺虫・殺菌効力について : 樟脳誘導体の殺虫効力に関する研究 第8報太田, 馨; OHTA, Kaoru
1959年12月12日愛知トマト茨木工場見学記 (工場見学記)森, 喜久子
1959年12月12日愛知トマト大阪工場見学記 (工場見学記)大西, 幸子
1959年12月12日一日食品衛生監視員になつて (学級だより)岡本, 繁子
1959年12月12日簡易水道敷設前後に於ける水の有無、使用方法等の如何と関係ありと思考せられる伝染病患者の消長土屋, 忠良
1959年12月12日技術、家庭科改訂の根拠とその内容黒川, 喜太郎
1959年12月12日給食管理のための食事調査の一方式と考察内田, 裕己
1959年12月12日京女食堂栄養実習記 (栄養実習記)大原, 和代
1959年12月12日錦華寮食堂実習記 (栄養実習記)畑, 敏恵
1959年12月12日江崎グリコ栄食株式会社工場見学記 (工場見学記)藤田, 尚子
1959年12月12日江崎グリコ栄食株式会社工場見学記 : グルタ製造工程を見学して (工場見学記)海老, 多賀子
1959年12月12日食品の官能検査 (昭和34年度 夏季公開講座要旨)岡部, 巍
1959年12月12日食品の官能検査に関する研究岡部, 巍; OKABE, Takashi; 郡, 敏子; KŌRI, Toshiko
1959年12月12日食品衛生学的見地から観た腸内細菌の今昔 (III) : 「特に赤痢菌群Shigella groupに就いて」(其の一)平田, 一士
1959年12月12日食物と感覚大食三回生
1959年12月12日水産加工食品について (昭和34年度 夏季公開講座要旨)国広, 祥子; 向井, 克憲
1959年12月12日調理化学実験 (昭和34年度 夏季公開講座要旨)国広, 祥子; 平, 友恒
1959年12月12日調理実習 : 西洋料理のコツ (昭和34年度 夏季公開講座要旨)調理研究室; 鈴木, 卯三郎
1959年12月12日肉の弾力性及び水和度と鮮度の関係について足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子
1959年12月12日日本の食糧事情とその問題点 (特別講演会要旨)桜井, 芳人
 次ページ >

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください