DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第07号(1959-12-12) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1004

タイトル: 水産加工食品について (昭和34年度 夏季公開講座要旨)
著者: 国広, 祥子
向井, 克憲
発行日: 1959年12月12日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1004
出現コレクション:第07号(1959-12-12)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_007_010.pdf105.3 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください