DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第49号(1994-12-10) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1348

タイトル: 箸の持ち方の決定要因 : 中学生について
その他のタイトル: The Decisive Factor in Using Chopsticks : In the Case of Junior High school Boys and Girls
著者: 坂田, 由紀子
Sakata, Yukiko
発行日: 1994年12月10日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1348
出現コレクション:第49号(1994-12-10)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_049_005.pdf594.87 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください