Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第24号(1969-09-30)
Collection home page
|
|
Showing results 1 to 4 of 4
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 30-Sep-1969 | わたかの加工利用に関する研究 (第2報) : ねり製品への利用に対する冷凍の影響について | 山下, 路子; Yamashita, Michiko; 岡部, 巍; Okabe, Takashi |
| 30-Sep-1969 | アサクサ海苔の品質と成分の関係について | 田野, 雅子; Tano, Masako; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 30-Sep-1969 | 食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第1報) : 固形食品の粘稠性測定器の試作と検討 | 岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko |
| 30-Sep-1969 | 表紙ほか | - |
|