DSpace
  Kyoto Women's University   Kyoto Women's University Library English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第24号(1969-09-30)

Collection home page

 
 
or browse 

Showing results 1 to 4 of 4
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
30-Sep-1969わたかの加工利用に関する研究 (第2報) : ねり製品への利用に対する冷凍の影響について山下, 路子; Yamashita, Michiko; 岡部, 巍; Okabe, Takashi
30-Sep-1969アサクサ海苔の品質と成分の関係について田野, 雅子; Tano, Masako; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
30-Sep-1969食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第1報) : 固形食品の粘稠性測定器の試作と検討岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko
30-Sep-1969表紙ほか-

 

DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback