DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第24号(1969-09-30)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 4 / 4
プレビュー発行日タイトル著者
1969年9月30日わたかの加工利用に関する研究 (第2報) : ねり製品への利用に対する冷凍の影響について山下, 路子; Yamashita, Michiko; 岡部, 巍; Okabe, Takashi
1969年9月30日アサクサ海苔の品質と成分の関係について田野, 雅子; Tano, Masako; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
1969年9月30日食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第1報) : 固形食品の粘稠性測定器の試作と検討岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko
1969年9月30日表紙ほか-

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください