DSpace
  Kyoto Women's University   Kyoto Women's University Library English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第22号(1968-12-20)

Collection home page

 
 
or browse 

Showing results 1 to 6 of 6
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
20-Dec-1968ゲル濾過法によるクロレラタンパク質の分画について亀井, 光子; Kamei, Mitsuko
20-Dec-1968糠みそ漬に関する研究 (第5報) : 糠みそ熟成中のビタミンB_1の消長太田, 馨; Ohta, Kaoru; 由利, 美津子; Yuri, Mitsuko
20-Dec-1968市販ジュースの人工着色料について奥田, 輝子; Okuda, Teruko
20-Dec-1968表紙ほか-
20-Dec-1968冷凍魚の調理学的研究 (第1報) : 冷凍鯉の加熱調理における調味料の影響郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko
20-Dec-1968冷凍魚の調理学的研究 (第2報) : 冷凍鯉の油揚条件について郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko

 

DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback