Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第22号(1968-12-20)
コレクションのホームページ
|
|
検索結果表示: 1 - 6 / 6
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1968年12月20日 | ゲル濾過法によるクロレラタンパク質の分画について | 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko |
| 1968年12月20日 | 糠みそ漬に関する研究 (第5報) : 糠みそ熟成中のビタミンB_1の消長 | 太田, 馨; Ohta, Kaoru; 由利, 美津子; Yuri, Mitsuko |
| 1968年12月20日 | 市販ジュースの人工着色料について | 奥田, 輝子; Okuda, Teruko |
| 1968年12月20日 | 表紙ほか | - |
| 1968年12月20日 | 冷凍魚の調理学的研究 (第1報) : 冷凍鯉の加熱調理における調味料の影響 | 郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko |
| 1968年12月20日 | 冷凍魚の調理学的研究 (第2報) : 冷凍鯉の油揚条件について | 郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko |
|