DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会 >

第22号(1968-12-20)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 6 / 6
プレビュー発行日タイトル著者
1968年12月20日ゲル濾過法によるクロレラタンパク質の分画について亀井, 光子; Kamei, Mitsuko
1968年12月20日冷凍魚の調理学的研究 (第1報) : 冷凍鯉の加熱調理における調味料の影響郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko
1968年12月20日冷凍魚の調理学的研究 (第2報) : 冷凍鯉の油揚条件について郡, 敏子; Kōri, Toshiko; 口羽, 章子; Kuchiba, Noriko; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko
1968年12月20日市販ジュースの人工着色料について奥田, 輝子; Okuda, Teruko
1968年12月20日糠みそ漬に関する研究 (第5報) : 糠みそ熟成中のビタミンB_1の消長太田, 馨; Ohta, Kaoru; 由利, 美津子; Yuri, Mitsuko
1968年12月20日表紙ほか-

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください