DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第12号(1962-06-30)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 12 / 12
プレビュー発行日タイトル著者
1962年6月30日「イノシン酸の分離」高木, 美代子
1962年6月30日「ナスの色素研究」冨田, 睦子
1962年6月30日家庭経済に於ける消費構造の考察 (第一報)江崎, 君子; 西田, 幸子
1962年6月30日薯類のタンニンに就いて足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 桑村, 宇喜子
1962年6月30日食品衛生学的見地から観た腸内細菌の今昔 (IV) : Paracholera vibrio and Cholera vibrioの細菌学平田, 一士
1962年6月30日食品中のビタミンの研究 (第四報) : ピーマン中のprovitaminAについて工藤, 豊; 安福, 英子; 大脇, 厚子; 中江, 素子
1962年6月30日大根のアミラーゼについて足立, 晃太郎; 霊山, 満佐子; 小林, 香子
1962年6月30日茶の消化阻害について八木, 由紀子; 江口, 沙重子
1962年6月30日通学生の栄養攝取状態について布浦, 弘; 小松, 初子
1962年6月30日表紙ほか-
1962年6月30日卵蛋白の調理形態による人工消化率の変化について 第I報口羽, 章子
1962年6月30日豌豆中の核酸の分離大庭, 和子

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください