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第09号(1961-2-20)

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プレビュー発行日タイトル著者
20-Feb-1961ハリス株式会社大阪工場見学記 (工場見学記)吉田, 安也子
20-Feb-1961中世に於ける食事の発展 (昭和35年度 夏季公開講座要旨)弘田, 勝子; 江馬, 務
20-Feb-1961台所と衛生大食三回生
20-Feb-1961「家庭機械及び家庭工作」の内容と検討岡部, 巍
20-Feb-1961料理法の科学的考察 : 実験を主とした (昭和35年度 夏季公開講座要旨)白井, 富子; 太田, 馨
20-Feb-1961松谷化学工場を見学して (工場見学記)木原, 道代
20-Feb-1961栄養士と調理師 : 調理師法公布に至るまでの想出で土屋, 忠良
20-Feb-1961栄養学に於ける最近の二, 三の問題 (昭和35年度 夏季公開講座要旨)河口, 佳子; 満田, 久輝
20-Feb-1961栄養指導実習について北村, 武長; 芦田, 輝子; 小松, 初子
20-Feb-1961白米餅米の澱粉の老化平, 友恒; 高橋, 沢; 山名, 信子
20-Feb-1961表紙ほか-
20-Feb-1961調理実習 : スイス料理の特色と欧風料理のコツ (昭和35年度 夏季公開講座要旨)西村, 保子
20-Feb-1961食中毒型ブドー球菌に関する研究平田, 一士; 重田, 冨江; 喜多, 裕子; 田中, 寿美; 河合, 幸子
20-Feb-1961食品の調理方法の研究 (第1報) : 調理による硬さの変化について白崎, 多恵子; 江崎, 君子

 

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