|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第09号(1961-2-20)
コレクションのホームページ
|
|
検索結果表示: 1 - 14 / 14
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1961年2月20日 | ハリス株式会社大阪工場見学記 (工場見学記) | 吉田, 安也子 |
| 1961年2月20日 | 栄養学に於ける最近の二, 三の問題 (昭和35年度 夏季公開講座要旨) | 河口, 佳子; 満田, 久輝 |
| 1961年2月20日 | 栄養士と調理師 : 調理師法公布に至るまでの想出で | 土屋, 忠良 |
| 1961年2月20日 | 栄養指導実習について | 北村, 武長; 芦田, 輝子; 小松, 初子 |
| 1961年2月20日 | 「家庭機械及び家庭工作」の内容と検討 | 岡部, 巍 |
| 1961年2月20日 | 松谷化学工場を見学して (工場見学記) | 木原, 道代 |
| 1961年2月20日 | 食中毒型ブドー球菌に関する研究 | 平田, 一士; 重田, 冨江; 喜多, 裕子; 田中, 寿美; 河合, 幸子 |
| 1961年2月20日 | 食品の調理方法の研究 (第1報) : 調理による硬さの変化について | 白崎, 多恵子; 江崎, 君子 |
| 1961年2月20日 | 台所と衛生 | 大食三回生 |
| 1961年2月20日 | 中世に於ける食事の発展 (昭和35年度 夏季公開講座要旨) | 弘田, 勝子; 江馬, 務 |
| 1961年2月20日 | 調理実習 : スイス料理の特色と欧風料理のコツ (昭和35年度 夏季公開講座要旨) | 西村, 保子 |
| 1961年2月20日 | 白米餅米の澱粉の老化 | 平, 友恒; 高橋, 沢; 山名, 信子 |
| 1961年2月20日 | 表紙ほか | - |
| 1961年2月20日 | 料理法の科学的考察 : 実験を主とした (昭和35年度 夏季公開講座要旨) | 白井, 富子; 太田, 馨 |
|