DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第09号(1961-2-20) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1029

タイトル: 栄養士と調理師 : 調理師法公布に至るまでの想出で
著者: 土屋, 忠良
発行日: 1961年2月20日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1029
出現コレクション:第09号(1961-2-20)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_009_006.pdf245.99 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください