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第19号(1966-12-30)

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プレビュー発行日タイトル著者
1966年12月30日パン小麦麩質の保水力と品質との関係について足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô
1966年12月30日米の易消化処理による品質改善について足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô
1966年12月30日米の精白度による吸水性の変化及び品質との関係について足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô
1966年12月30日表紙ほか-
1966年12月30日食品の鮮度判定に関する研究 : 第1報 酵素活性による鶏卵の鮮度判定について前田, 正子; Maeda, Masako; 江上, 衣子; Egami, Kinuko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
1966年12月30日食餌中のたんぱく質含量およびコリンの欠乏が, 肝臓の2,3の解糖系酵素におよぼす影響について新納, 英夫; Nihiro, Hideo; 佐々木, 隆造; Sasaki, Ryuzo
1966年12月30日食餌中のたんぱく質含量およびコリンの欠乏がシロネズミの成長におよぼす影響について新納, 英夫; Nihiro, Hideo; 佐上, 香苗; Sagami, Kanae
1966年12月30日黒豆の色素について若泉, 美智子; Wakaizumi, Michiko

 

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