DSpace
  Kyoto Women's University   Kyoto Women's University Library English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第19号(1966-12-30)

Collection home page

 
 
or browse 

Showing results 1 to 8 of 8
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
30-Dec-1966パン小麦麩質の保水力と品質との関係について足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô
30-Dec-1966黒豆の色素について若泉, 美智子; Wakaizumi, Michiko
30-Dec-1966食餌中のたんぱく質含量およびコリンの欠乏が, 肝臓の2,3の解糖系酵素におよぼす影響について新納, 英夫; Nihiro, Hideo; 佐々木, 隆造; Sasaki, Ryuzo
30-Dec-1966食餌中のたんぱく質含量およびコリンの欠乏がシロネズミの成長におよぼす影響について新納, 英夫; Nihiro, Hideo; 佐上, 香苗; Sagami, Kanae
30-Dec-1966食品の鮮度判定に関する研究 : 第1報 酵素活性による鶏卵の鮮度判定について前田, 正子; Maeda, Masako; 江上, 衣子; Egami, Kinuko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
30-Dec-1966表紙ほか-
30-Dec-1966米の易消化処理による品質改善について足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô
30-Dec-1966米の精白度による吸水性の変化及び品質との関係について足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô

 

DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback