|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第19号(1966-12-30)
コレクションのホームページ
|
|
検索結果表示: 1 - 8 / 8
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1966年12月30日 | パン小麦麩質の保水力と品質との関係について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô |
| 1966年12月30日 | 黒豆の色素について | 若泉, 美智子; Wakaizumi, Michiko |
| 1966年12月30日 | 食餌中のたんぱく質含量およびコリンの欠乏が, 肝臓の2,3の解糖系酵素におよぼす影響について | 新納, 英夫; Nihiro, Hideo; 佐々木, 隆造; Sasaki, Ryuzo |
| 1966年12月30日 | 食餌中のたんぱく質含量およびコリンの欠乏がシロネズミの成長におよぼす影響について | 新納, 英夫; Nihiro, Hideo; 佐上, 香苗; Sagami, Kanae |
| 1966年12月30日 | 食品の鮮度判定に関する研究 : 第1報 酵素活性による鶏卵の鮮度判定について | 前田, 正子; Maeda, Masako; 江上, 衣子; Egami, Kinuko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru |
| 1966年12月30日 | 表紙ほか | - |
| 1966年12月30日 | 米の易消化処理による品質改善について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô |
| 1966年12月30日 | 米の精白度による吸水性の変化及び品質との関係について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô |
|