DSpace
  Kyoto Women's University   Kyoto Women's University Library English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第14号(1963-08-20)

Collection home page

 
 
or browse 

Showing results 1 to 8 of 8
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
20-Aug-1963もやし製造時における2.4-Dの効果について小山, 陽子; 八木, 由紀子; 太田, 馨
20-Aug-1963サバ油の調理化学的変化について清野, 多紀子
20-Aug-1963寒天菓子に於ける調理学的考察 : 二色寒天ゼリーの界面接合温度に関する研究山内, 妙子
20-Aug-1963獣鳥肉類の鮮度に関する考察 : グリコーゲンの含有量と水和度との比較足立, 晃太郎; 今稲, 典子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
20-Aug-1963獣肉軟化剤の効果について浜野, キヨ; 八木, 由紀子; 太田, 馨
20-Aug-1963醤油の有機塩基とその呈味について高田, 早苗
20-Aug-1963中村先生を悼む中原, イネ
20-Aug-1963表紙ほか-

 

DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback