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第14号(1963-08-20)

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プレビュー発行日タイトル著者
1963年8月20日もやし製造時における2.4-Dの効果について小山, 陽子; 八木, 由紀子; 太田, 馨
1963年8月20日サバ油の調理化学的変化について清野, 多紀子
1963年8月20日寒天菓子に於ける調理学的考察 : 二色寒天ゼリーの界面接合温度に関する研究山内, 妙子
1963年8月20日獣鳥肉類の鮮度に関する考察 : グリコーゲンの含有量と水和度との比較足立, 晃太郎; 今稲, 典子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
1963年8月20日獣肉軟化剤の効果について浜野, キヨ; 八木, 由紀子; 太田, 馨
1963年8月20日醤油の有機塩基とその呈味について高田, 早苗
1963年8月20日中村先生を悼む中原, イネ
1963年8月20日表紙ほか-

 

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