DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第21号(1968-03-20)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 3 / 3
プレビュー発行日タイトル著者
1968年3月20日加熱タンパク質の人工消化率におよぼす食塩の影響について足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 水原, 敦子; Mizuhara, Atsuko; 中坊, 和子; Nakabô, Kazuko
1968年3月20日食用植物成分研究 (第5報) : かわらよもぎ種子の一成分について工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 木戸, 詔子; Kido, Syoko; 千貫, 圭子; Sengan, Keiko
1968年3月20日表紙ほか-

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください