DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第25号(1971-02-20)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 5 / 5
プレビュー発行日タイトル著者
1971年2月20日穀類の Vitamin B_1 の組織化学的研究西田, 幸子; Nishida, Yukiko
1971年2月20日再び微生物の Isoprenoid について : Polyprenol とその役割田中, 正三; Tanaka, Shozo
1971年2月20日食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第2報) : 静的粘稠性測定器による食品のテクスチャーの測定岡部, 巍; Okabe, Takashi
1971年2月20日表紙ほか-
1971年2月20日有機化合物のスペクトルによる同定法-R.M. Silverstein, G. C. Bassler 著-について霊山, 満佐子

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください