DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第25号(1971-02-20) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1212

タイトル: 穀類の Vitamin B_1 の組織化学的研究
その他のタイトル: Histochemical Study on Vitamin B_1 in Cereals
著者: 西田, 幸子
Nishida, Yukiko
発行日: 1971年2月20日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1212
出現コレクション:第25号(1971-02-20)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_025_003.pdf1.07 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください