DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第20号(1967-10-30)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 5 / 5
プレビュー発行日タイトル著者
1967年10月30日Vitamin B_1の調理化学的研究及び熱分解石原, 圭子; Ishihara, Keiko
1967年10月30日魚類の腐敗検定法に関する研究 (4) : 表皮粘質物の変化による検定について谷, 妙子; Tani, Taeko; 坂田, 由紀子; Sakata, Yukiko; 太田, 馨; Ohta, Kaoru
1967年10月30日穀類の品質に関する2,3の性質について足立, 晃太郎; Adachi, Kōtarō
1967年10月30日女子大学生の栄養状態小松, 初子; Komatu, Hatuko
1967年10月30日表紙ほか-

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください