|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
ブラウズ : 著者 河野, 篤子
検索結果表示: 1 - 9 / 9
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 2000年12月10日 | 家庭におけるおせち料理の伝承について | 河野, 篤子; Kohno, Atsuko |
| 2008年12月11日 | 管理栄養士養成課程における給食経営管理実習の試み : 原価管理, 衛生管理, 労務管理に焦点をあてて | 桂(橘高), 博美; Kittaka-Katsura, Hiromi; 河野, 篤子; Kouno, Atsuko |
| 2003年12月10日 | 京都府三地域の豆といもの利用状況について | 河野, 篤子; Kohno, Atsuko; 四方, 幸子; Shikata, Sachiko; 米田, 泰子; Yoneda, Yasuko |
| 2002年12月10日 | 高齢者の食生活の実態 : 食事満足度を用いた解析 | 河野, 篤子; Kohno, Atsuko |
| 2003年12月10日 | 高齢者の食生活の実態 : 男性と女性の比較 | 楠原, 清里; Kusuhara, Kiyori; 河野, 篤子; Kohno, Atsuko |
| 2007年12月11日 | 山形庄内地方の郷土料理 | 堀, 佳菜子; Hori, Kanako; 河野, 篤子; Kohno, Atsuko |
| 2010年3月31日 | 本願寺新報コラム「京都女子大学栄養クリニック・食と健康の教室」 | 桂, 博美; 横山, 佳子; 河野, 篤子 |
| 2011年2月10日 | 本願寺新報コラム「京都女子大学栄養クリニック・食と健康の教室」 | 吉野, 世美子; 河野, 篤子; 横山, 佳子 |
| 2001年12月10日 | 老人の食生活の実態 | 河野, 篤子; Kohno, Atsuko |
検索結果表示: 1 - 9 / 9
|