DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 Kittaka-Katsura, Hiromi

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 3 / 3
プレビュー発行日タイトル著者
2007年12月11日牡蠣含有ビタミンB12の人工消化試験後測定値に与える水煮調理の影響橘髙(桂), 博美; Kittaka-Katsura, Hiromi
2008年12月11日管理栄養士養成課程における給食経営管理実習の試み : 原価管理, 衛生管理, 労務管理に焦点をあてて桂(橘高), 博美; Kittaka-Katsura, Hiromi; 河野, 篤子; Kouno, Atsuko
2006年12月10日緑茶中のビタミンB12濃度に与えるアスコルビン酸の影響橘髙(桂), 博美; Kittaka-Katsura, Hiromi
検索結果表示: 1 - 3 / 3

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください