DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 吉野, 世美子

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 6 / 6
プレビュー発行日タイトル著者
2005年12月10日アミノカラムを用いたガラクツロン酸と中性糖類のHPLCによる同時分析吉野, 世美子; Yoshino, Yomiko
2010年12月25日ブラマンジェのテクスチャーおよび嗜好性におよぼす低カロリー甘味料の影響米浪, 直子; komenami, Naoko; 福島, 史乃; Fukushima, Shino; 後藤, 文子; Goto, Ayako; 松澤, ちひろ; Matsuzawa, Chihiro; 桒原, 万悠子; Kuwabara, Mayuko; 吉野, 世美子; Yoshino, Yomiko
2006年12月10日国産小麦粉を使用したパンの特性および外国産小麦粉ブレンドによる製パン性の改善吉野, 世美子; Yoshino, Yomiko
2009年12月25日調理操作がきゅうりの一般生菌数および大腸菌群数に及ぼす影響米浪, 直子; komenami, Naoko; 上野, 綾子; Ueno, Ayako; 成宮, 博子; Narumiya, Hiroko; 吉野, 世美子; Yoshino, Yomiko
2010年3月31日日本セカンドライフ協会会員による栄養クリニック施設見学吉野, 世美子
2011年2月10日本願寺新報コラム「京都女子大学栄養クリニック・食と健康の教室」吉野, 世美子; 河野, 篤子; 横山, 佳子
検索結果表示: 1 - 6 / 6

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください