DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 河野, 篤子

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 9 / 9
プレビュー発行日タイトル著者
2000年12月10日家庭におけるおせち料理の伝承について河野, 篤子; Kohno, Atsuko
2008年12月11日管理栄養士養成課程における給食経営管理実習の試み : 原価管理, 衛生管理, 労務管理に焦点をあてて桂(橘高), 博美; Kittaka-Katsura, Hiromi; 河野, 篤子; Kouno, Atsuko
2003年12月10日京都府三地域の豆といもの利用状況について河野, 篤子; Kohno, Atsuko; 四方, 幸子; Shikata, Sachiko; 米田, 泰子; Yoneda, Yasuko
2002年12月10日高齢者の食生活の実態 : 食事満足度を用いた解析河野, 篤子; Kohno, Atsuko
2003年12月10日高齢者の食生活の実態 : 男性と女性の比較楠原, 清里; Kusuhara, Kiyori; 河野, 篤子; Kohno, Atsuko
2007年12月11日山形庄内地方の郷土料理堀, 佳菜子; Hori, Kanako; 河野, 篤子; Kohno, Atsuko
2010年3月31日本願寺新報コラム「京都女子大学栄養クリニック・食と健康の教室」桂, 博美; 横山, 佳子; 河野, 篤子
2011年2月10日本願寺新報コラム「京都女子大学栄養クリニック・食と健康の教室」吉野, 世美子; 河野, 篤子; 横山, 佳子
2001年12月10日老人の食生活の実態河野, 篤子; Kohno, Atsuko
検索結果表示: 1 - 9 / 9

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください