DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 Adachi, Kôtarô

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 4 / 4
プレビュー発行日タイトル著者
30-Dec-1966パン小麦麩質の保水力と品質との関係について足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô
20-Mar-1968加熱タンパク質の人工消化率におよぼす食塩の影響について足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 水原, 敦子; Mizuhara, Atsuko; 中坊, 和子; Nakabô, Kazuko
30-Dec-1966米の易消化処理による品質改善について足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô
30-Dec-1966米の精白度による吸水性の変化及び品質との関係について足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô
検索結果表示: 1 - 4 / 4

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください