DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第33号(1978-11-30)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 8 / 8
プレビュー発行日タイトル著者
30-Nov-1978アロキサン糖尿病ラットの肝臓における糖代謝異常に関する研究説田, 武; Setsuda, Takeshi; 冨宿, 敦子; Fushuku, Atsuko; 藤川, 紀子; Fujikawa, Noriko; 三河, 純子; Mikawa, Junko
30-Nov-1978小麦胚芽中のアルブミン系タンパク質の分離およびその2,3の性質山本, 佳代子; Yamamoto, Kayoko; 中溝, 裕子; Nakamizo, Hiroko
30-Nov-1978疎水性色素(Oil red O)の血清に対する溶解度及び溶解状態竹中, 邦子; Takenaka, Kuniko; 中森, 裕子; Nakamori, Hiroko
30-Nov-1978表紙ほか-
30-Nov-1978製パンの調理学的研究 (I) : パンの品質に及ぼす各種副材料添加ならびに米粉混入の影響高橋, 佳子; Takahashi, Yoshiko; 代谷, 沢; Shiroya, Sawa
30-Nov-1978食品材料としての小麦胚芽に関する研究 : I 市販小麦胚芽食品中のトリプシン・インヒビターの存在とその熱的性質西出, 佳子; Nishide, Yoshiko; 野本, 美子; Nomoto, Mitsuko
30-Nov-1978食品材料としての小麦胚芽に関する研究 : II 小麦胚芽中のトリプシン・インヒビターの2,3の性質について渡辺, 紀子; Watanabe, Noriko; 野本, 美子; Nomoto, Mitsuko
30-Nov-1978食品重量の目測に関する研究 (第2報)小松, 初子; Komatsu, Hatsuko; 奥田, 輝子; Okuda, Teruko

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください