DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会 >

第05号(1958-12-15)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 20 / 27
 次ページ >
プレビュー発行日タイトル著者
1958年12月15日Glutamic acidの定量上瀬, 玲子
1958年12月15日Vitamin B_1の調理化学的研究土井, 頌子
1958年12月15日パン酵母の核酸について黒田, 温子
1958年12月15日中京保健所の実習を終えて (栄養実習記)土田, 浩子
1958年12月15日乾燥蔬菜に於けるビタミンC及びアミラーゼについて足立, 晃太郎; 稲田, 満佐子
1958年12月15日二・三の芳香族アルデヒド類の醤油防黴作用について工藤, 豊; 南方, 公子
1958年12月15日京都の結核 (II)土屋, 忠良
1958年12月15日京銘菓を訪ねて2部食物学科三回生
1958年12月15日保存食について大食二回生
1958年12月15日南保健所栄養実習手記 (栄養実習記)渡辺, 靖子
1958年12月15日右京保健所栄養実習記 (栄養実習記)川崎, 敬子
1958年12月15日学会記事-
1958年12月15日工場実習記 (栄養実習記)桐村, 恭子
1958年12月15日店頭露出飲食品の細菌学的研究 : 第一報 特に「豆腐漬水」の細菌学的考察中岡, 愛子
1958年12月15日新らしい調理器具 (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨)岡部, 巍
1958年12月15日日本のレイヨン栄養実習記 (栄養実習記)橋詰, 弥生
1958年12月15日生活の窓から (卒業生だより)赤沢, 光子
1958年12月15日第一日赤病院栄養実習感想 (栄養実習記)並川, 和子
1958年12月15日米糠の油脂分解抑制について小西, 末子; 太田, 馨
1958年12月15日表紙ほか-
 次ページ >

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください