|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第05号(1958-12-15)
コレクションのホームページ
|
|
検索結果表示: 1 - 20 / 27
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1958年12月15日 | Glutamic acidの定量 | 上瀬, 玲子 |
| 1958年12月15日 | Vitamin B_1の調理化学的研究 | 土井, 頌子 |
| 1958年12月15日 | パン酵母の核酸について | 黒田, 温子 |
| 1958年12月15日 | 右京保健所栄養実習記 (栄養実習記) | 川崎, 敬子 |
| 1958年12月15日 | 黄檗山普茶料理の実習 (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨) | 荒木, 幸山; 藤井, 和子 |
| 1958年12月15日 | 学会記事 | - |
| 1958年12月15日 | 乾燥蔬菜に於けるビタミンC及びアミラーゼについて | 足立, 晃太郎; 稲田, 満佐子 |
| 1958年12月15日 | 京都の結核 (II) | 土屋, 忠良 |
| 1958年12月15日 | 京銘菓を訪ねて | 2部食物学科三回生 |
| 1958年12月15日 | 工場実習記 (栄養実習記) | 桐村, 恭子 |
| 1958年12月15日 | 食品の辛味について (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨) | 小菅, 貞良; 養父, 愛子 |
| 1958年12月15日 | 食品の鮮度検定法としての硫黄反応について | 足立, 晃太郎; 田中, 千代子 |
| 1958年12月15日 | 食品の力学的性質 (II) : コロイド及び分散系のレオロジー | 岡部, 巍 |
| 1958年12月15日 | 食品の力学的性質 (III) : パン生地 (Dough) のレオロジー | 岡部, 巍 |
| 1958年12月15日 | 食品化学特殊実験 (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨) | 足立, 晃太郎 |
| 1958年12月15日 | 新らしい調理器具 (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨) | 岡部, 巍 |
| 1958年12月15日 | 生活の窓から (卒業生だより) | 赤沢, 光子 |
| 1958年12月15日 | 製茶工場見学記 (工場見学記) | 山本, 征子 |
| 1958年12月15日 | 第一日赤病院栄養実習感想 (栄養実習記) | 並川, 和子 |
| 1958年12月15日 | 中京保健所の実習を終えて (栄養実習記) | 土田, 浩子 |
|