DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第05号(1958-12-15) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/966

タイトル: Vitamin B_1の調理化学的研究
著者: 土井, 頌子
発行日: 15-Dec-1958
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/966
出現コレクション:第05号(1958-12-15)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_005_006.pdf315.61 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください