DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第03号(1958-03-01)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 20 / 21
 次ページ >
プレビュー発行日タイトル著者
1-Mar-1958乳酸菌飲料の細菌学的研究 : 第一報 市販乳酸菌飲料の食品衛生学的考察平田, 一士; 肥後, 純江
1-Mar-1958京都の結核 (I)土屋, 忠良
1-Mar-1958国際酵素学会見聞記平, 友恒
1-Mar-1958学会だより-
1-Mar-1958愛知トマト株式会社大阪工場見学記 (工場見学記)吉川, 勝美
1-Mar-1958我国の味噌とその由来大食二回生
1-Mar-1958放射性物質 (昭和32年度 夏季公開講座講演要旨)鳴海, 元; 由水, 英子
1-Mar-1958救荒食物と将来の食品 (昭和32年度 夏季公開講座講演要旨)丹, 信実; 森下, ミサ子
1-Mar-1958新日本製パン工場見学記 (工場見学記)浦田, 順子
1-Mar-1958明治製菓大阪工場京都分工場を見学して (工場見学記)森下, ミサ子
1-Mar-1958明治製菓大阪工場見学記 (工場見学記)右田, 桂子
1-Mar-1958栄養化学一般 (昭和32年度 夏季公開講座講演要旨)茶珍, 俊夫; 森下, ミサ子
1-Mar-1958牛肝臓成分研究古川, 方子
1-Mar-1958病人食 (昭和32年度 夏季公開講座講演要旨)桂, 英輔; 高橋, 佐久子
1-Mar-1958蛋白食品に関する二三の問題 (昭和32年度 夏季公開講座講演要旨)秦, 忠夫; 高橋, 佐久子
1-Mar-1958表紙ほか-
1-Mar-1958豊年製油鳴尾工場見学記 (工場見学記)榎田, 久左枝
1-Mar-1958食中毒 (昭和32年度 夏季公開講座講演要旨)平田, 一士; 高橋, 佐久子
1-Mar-1958食品の力学的性質 (I) : 力学的性質の表現法岡部, 巍
1-Mar-1958食塩の防腐効果に就いて足立, 晃太郎; 金馬, マチ子
 次ページ >

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください