|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
Browsing by Title
Showing results 277 to 296 of 3225
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 31-Mar-2018 | 『これからの図書館像』に見る窓口としての公立図書館像 | 坂本, 俊 |
| 1-Mar-2020 | その他・栄養クリニック広報活動 | 木戸, 詔子 |
| 1-Mar-2021 | その他の広報活動 | 木戸, 詔子; 松並, 晃子 |
| 1-Mar-2022 | その他の広報活動 | 松並, 晃子; 中村, 智子 |
| 25-Dec-2009 | たまご醤油の調製に関する研究 | 荘, 咲子; Sho, Sakiko; 深尾, 安規葉; Fukao, Yasuha; 上野, 義栄; Ueno, Yosie; 八田, 一; Hatta, Hajime |
| 31-Jan-2013 | たまご醤油の調製に関する研究 第2報 : ピザ台への麹菌培養と卵白液の醤油化 | 荘, 咲子; Sho, Sakiko; 上野, 義栄; Ueno, Yosie; 八田, 一; Hatta, Hajime |
| 15-Mar-2015 | 「-っぽい」の考察 : 「-っぽさ」と-ishnessの関係について | 高橋, 勝忠; Takahashi, Katsutada |
| 6-Feb-2013 | つねにフロントであり続ける井上先生 | 原田, 由美子 |
| 30-Jan-2008 | 『とはずがたり』信濃善光寺参詣記事について | 須田, 亮子 |
| 15-Mar-2020 | なぜわれわれはSNSに依存するのか? : SNSに“ハマる”心理 | 正木, 大貴 ; MASAKI, Daiki |
| 15-Mar-2021 | なぜ花嫁は海を渡るのか? : 〈モダニティ〉のスピンオフ | 嘉本, 伊都子 ; KAMOTO, Itsuko |
| 31-Mar-2005 | なぜ物質創始説か : ミルトンによるアウグスティヌス的「無」の否定 | 江藤, あさじ; Eto, Asaji |
| 15-Mar-2009 | はじめに | 土川, 眞夫 |
| 31-Jan-2018 | ひきこもり研究から見える現代日本社会の病理 | 濱崎, 由紀子 ; タジャン, ニコラ; HAMASAKI, Yukiko; TAJAN, Nicolas |
| 1-Feb-2011 | ひとり親家族の家庭教育と子育て | 表, 真美 ; OMOTE, Mami |
| 25-Dec-2009 | 「ふるさと雇用再生」はどのような求人を生み出しているのか? : 大阪府を対象としたオン・ゴーイングな観察 | 筒井, 美紀; TSUTSUI, Miki |
| 29-Nov-1986 | ほうれん草から検出されたグルタチオンS-トランスフェラーゼ活性 | 中川, 一夫; Nakagawa, Kazuo; 中島, 寛子; Nakajima, Hiroko; 伊地知, 玲子; Ijichi, Reiko; 西澤, 由利子; Nishizawa, Yuriko |
| 30-Sep-1957 | ほうれん草の萎凋による成分の変化 | 古米, 幸子 |
| 25-Nov-1972 | ほうれん草の調理科学的研究 | 代谷, 沢; Siroya, Sawa; 片岡, 慶子; Kataoka, Keiko; 勝元, みどり; Katumoto, Midori |
| 30-Jul-1965 | まがれいたんぱく質のアミノ酸組成とペプシン人工消化試験について(その1) | 新納, 英夫; Nihiro, Hideo; 木坂, 真左子; Kisaka, Masako; 中村, 佐智子; Nakamura, Sachiko |
Showing results 277 to 296 of 3225
|