DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 発行日

指定日へ移動:
あるいは、直接年を入力してください:
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 41 - 60 / 3237
< 前ページ   次ページ >
プレビュー発行日タイトル著者
1958年12月15日製茶工場見学記 (工場見学記)山本, 征子
1958年12月15日京銘菓を訪ねて2部食物学科三回生
1958年12月15日Vitamin B_1の調理化学的研究土井, 頌子
1958年12月15日店頭露出飲食品の細菌学的研究 : 第一報 特に「豆腐漬水」の細菌学的考察中岡, 愛子
1958年12月15日黄檗山普茶料理の実習 (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨)荒木, 幸山; 藤井, 和子
1958年12月15日保存食について大食二回生
1958年12月15日食品の力学的性質 (III) : パン生地 (Dough) のレオロジー岡部, 巍
1958年12月15日食品の辛味について (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨)小菅, 貞良; 養父, 愛子
1958年12月15日第一日赤病院栄養実習感想 (栄養実習記)並川, 和子
1958年12月15日食品化学特殊実験 (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨)足立, 晃太郎
1958年12月15日南保健所栄養実習手記 (栄養実習記)渡辺, 靖子
1958年12月15日パン酵母の核酸について黒田, 温子
1958年12月15日学会記事-
1958年12月15日工場実習記 (栄養実習記)桐村, 恭子
1958年12月15日右京保健所栄養実習記 (栄養実習記)川崎, 敬子
1958年12月15日中京保健所の実習を終えて (栄養実習記)土田, 浩子
1958年12月15日乾燥蔬菜に於けるビタミンC及びアミラーゼについて足立, 晃太郎; 稲田, 満佐子
1958年12月15日米糠の油脂分解抑制について小西, 末子; 太田, 馨
1958年12月15日食品の鮮度検定法としての硫黄反応について足立, 晃太郎; 田中, 千代子
1958年12月15日表紙ほか-
検索結果表示: 41 - 60 / 3237
< 前ページ   次ページ >

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください