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ブラウズ : 著者 Yoshino, Yomiko
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プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 2005年12月10日 | アミノカラムを用いたガラクツロン酸と中性糖類のHPLCによる同時分析 | 吉野, 世美子; Yoshino, Yomiko |
| 2010年12月25日 | ブラマンジェのテクスチャーおよび嗜好性におよぼす低カロリー甘味料の影響 | 米浪, 直子; komenami, Naoko; 福島, 史乃; Fukushima, Shino; 後藤, 文子; Goto, Ayako; 松澤, ちひろ; Matsuzawa, Chihiro; 桒原, 万悠子; Kuwabara, Mayuko; 吉野, 世美子; Yoshino, Yomiko |
| 2006年12月10日 | 国産小麦粉を使用したパンの特性および外国産小麦粉ブレンドによる製パン性の改善 | 吉野, 世美子; Yoshino, Yomiko |
| 2009年12月25日 | 調理操作がきゅうりの一般生菌数および大腸菌群数に及ぼす影響 | 米浪, 直子; komenami, Naoko; 上野, 綾子; Ueno, Ayako; 成宮, 博子; Narumiya, Hiroko; 吉野, 世美子; Yoshino, Yomiko |
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