DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 Narumiya, Hiroko

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 1 / 1
プレビュー発行日タイトル著者
2009年12月25日調理操作がきゅうりの一般生菌数および大腸菌群数に及ぼす影響米浪, 直子; komenami, Naoko; 上野, 綾子; Ueno, Ayako; 成宮, 博子; Narumiya, Hiroko; 吉野, 世美子; Yoshino, Yomiko
検索結果表示: 1 - 1 / 1

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください