|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
ブラウズ : 著者 桂 博美
検索結果表示: 1 - 12 / 12
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 2014年2月1日 | おやつ作りと遊び活動による子育て支援 : 児童学科棚橋ゼミ「たんぽぽひろば」との連携事業として | 桂, 博美 |
| 2019年12月26日 | ウズラ卵およびウズラ卵加工食品に含まれるビタミンB_<12>量と供給源としての評価 | 桂, 博美; 上田, 麻珠子; Katsura,Hiromi; Ueda, Mamiko |
| 2007年12月11日 | 牡蠣含有ビタミンB12の人工消化試験後測定値に与える水煮調理の影響 | 橘髙(桂), 博美; Kittaka-Katsura, Hiromi |
| 2008年12月11日 | 管理栄養士養成課程における給食経営管理実習の試み : 原価管理, 衛生管理, 労務管理に焦点をあてて | 桂(橘高), 博美; Kittaka-Katsura, Hiromi; 河野, 篤子; Kouno, Atsuko |
| 2017年12月25日 | 小魚の佃煮のビタミンB_<12>供給源としての評価 : 胃内人工消化試験による評価 | 桂, 博美; Katsura, Hiromi |
| 2014年1月31日 | 長期保存食品中ビタミンB12の保存による変化 | 桂, 博美; Katsura, Hiromi; 中上, 奈緒; Nakagami, Nao |
| 2021年2月28日 | 平和を創る : 理念と実践 | 桂, 博美; KATSURA, Hiromi |
| 2010年3月31日 | 本願寺新報コラム「京都女子大学栄養クリニック・食と健康の教室」 | 桂, 博美; 横山, 佳子; 河野, 篤子 |
| 2012年2月10日 | 幼児のおやつとレシピの提供による子育て支援 : 児童学科棚橋ゼミ主催「たんぽぽひろば」との連携事業として | 桂, 博美 |
| 2013年2月1日 | 幼児のおやつとレシピの提供による子育て支援 : 児童学科棚橋ゼミ主催「たんぽぽひろば」との連携事業として | 桂, 博美 |
| 2011年2月10日 | 幼児のおやつとレシピの提供による子育て支援 : 児童学科棚橋ゼミ主催の「たんぽぽひろば」と連携事業として | 桂, 博美 |
| 2006年12月10日 | 緑茶中のビタミンB12濃度に与えるアスコルビン酸の影響 | 橘髙(桂), 博美; Kittaka-Katsura, Hiromi |
検索結果表示: 1 - 12 / 12
|