|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
ブラウズ : 著者 木戸, 詔子
検索結果表示: 81 - 100 / 120
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 2015年2月1日 | 食卓のいやしを演出する「テーブルコーディネート教室」 | 木戸, 詔子 |
| 2016年3月1日 | 食卓のいやしを演出する「テーブルコーディネート教室」 | 木戸, 詔子 |
| 2009年3月15日 | 食卓の癒しを演出する「テーブルコーディネート教室」 | 木戸, 詔子 |
| 2002年12月10日 | 食物アレルゲン・卵白オボムコイドの不均一性とアレルゲン性 : その1.卵白から3種類のオボムコイドの分離 | 廣瀬, 優子; Hirose, Yuko; 木戸, 詔子; Kido, Shoko |
| 2014年2月1日 | 食物栄養学科卒業生を対象とする生涯学習 | 木戸, 詔子; 宮脇, 尚志 |
| 2012年2月10日 | 食物栄養学科卒業生を対象とする生涯学習 | 木戸, 詔子; 日野, 千恵子 |
| 2015年2月1日 | 食物栄養学科卒業生を対象とする生涯学習 | 川添, 禎浩; 寄本, 明; 田中, 清; 太田, 淳子; 木戸, 詔子 |
| 2016年3月1日 | 食物栄養学科卒業生を対象とする生涯学習 | 木戸, 詔子 |
| 1966年7月30日 | 食用植物成分研究 (第4報) : 虎杖根の成分について | 工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 安福, 英子; Yasufuku, Hideko; 木戸, 詔子; Kido, Syoko |
| 1968年3月20日 | 食用植物成分研究 (第5報) : かわらよもぎ種子の一成分について | 工藤, 豊; Kudo, Yutaka; 木戸, 詔子; Kido, Syoko; 千貫, 圭子; Sengan, Keiko |
| 2020年3月1日 | 生涯学習・栄養講座 | 木戸, 詔子 |
| 2008年12月11日 | 生活習慣病としての骨粗鬆症 | 岸本, 正実; Kishimoto, Masami; 桒原, 晶子; Kuwabara, Akiko; 福田, 美由紀; Fukuda, Miyuki; 小川, 蓉子; Ogawa, Yoko; 木戸, 詔子; Kido, Shoko; 田中, 清; Tanaka, Kiyoshi |
| 2012年2月10日 | 全国栄養クリニック連絡会議 | 木戸, 詔子 |
| 2009年3月15日 | 大学祭での栄養アセスメント・栄養相談 | 木戸, 詔子 |
| 2019年3月1日 | 大学祭における栄養アセスメント体験・栄養相談 | 宮脇, 尚志; 木戸, 詔子 |
| 2020年3月1日 | 大学祭における栄養アセスメント体験・栄養相談 | 木戸, 詔子; 德本, 美由紀 |
| 2018年3月1日 | 大学地域連携事業 : 高齢者の骨を守るための栄養ケア対策 | 德本, 美由紀; 木戸, 詔子 |
| 2017年2月10日 | 大学地域連携事業 : 地域活性のための講演・出展 | 木戸, 詔子 |
| 2016年3月1日 | 大学地域連携事業 : 地域活性のための講演活動 | 木戸, 詔子 |
| 2018年3月1日 | 大学地域連携事業 : 東山区地域活性のための講演 | 木戸, 詔子 |
検索結果表示: 81 - 100 / 120
|