|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第62号(2007-12-11)
コレクションのホームページ
|
|
検索結果表示: 1 - 5 / 5
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 2007年12月11日 | 牡蠣含有ビタミンB12の人工消化試験後測定値に与える水煮調理の影響 | 橘髙(桂), 博美; Kittaka-Katsura, Hiromi |
| 2007年12月11日 | 抗体遺伝子転写細胞の分化過程の解析 : 速度論による解析 | 楠本, 瑠美; Kusumoto, Rumi; 長尾, 由貴子; Nagao, Yukiko; 橋本, 珠実; Hashimoto, Tamami; 船木, 真知子; Funaki, Machiko; 三仲, 亜季子; Minaka, Akiko; 森林, さやか; Moribayashi, Sayaka; 山田, 淨; Yamada, Kiyoko; 宮田, 堅司; Miyata, Kenji |
| 2007年12月11日 | 山形庄内地方の郷土料理 | 堀, 佳菜子; Hori, Kanako; 河野, 篤子; Kohno, Atsuko |
| 2007年12月11日 | 植物起源の食物アレルゲン : Lipid Transfer Proteinのアレルゲン性と生物学的特性 | 山口(村上), 友貴絵; Murakami-Yamaguchi, Yukie; 中村, 美幸; Nakamura, Miyuki; 廣瀬, 潤子; Hirose, Junko; 本庄, 勉; Honjoh, Tsutomu; 成田, 宏史; Narita, Hiroshi |
| 2007年12月11日 | 表紙ほか | - |
|