DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >

第37号(1982-12-15)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 4 / 4
プレビュー発行日タイトル著者
1982年12月15日ラットの小腸粘膜における鉄吸収制御機構説田, 武; Setsuda, Takeshi; 上田, 明美; Ueda, Akemi; 石田, 恵子; Ishida, Keiko; 江頭, 亮子; Egashira, Ryoko; 相間, 佳; Aima, Kei
1982年12月15日自家焼成楽焼試料よりの有機酸溶液による重金属の溶出について (第2報) : 亜鉛ならびに鉄の溶出について浅見, 益吉郎; Asami, Masukichiro; 下道, 美代子; Shimomichi, Miyoko; 巽, 範子; Tatsumi, Noriko
1982年12月15日食品添加物のマウス肝リソゾーム酵素活性および酵素遊離におよぼす影響中川, 一夫; Nakagawa, Kazuo; 大場, 優子; Oba, Yuko; 中川, 智重子; Nakagawa, Chieko
1982年12月15日表紙ほか-

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください