DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第37号(1982-12-15) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1292

タイトル: 自家焼成楽焼試料よりの有機酸溶液による重金属の溶出について (第2報) : 亜鉛ならびに鉄の溶出について
その他のタイトル: On the Elution of Heavey Metals with Aqueous Organic Acid Solutions from Self-baked "Rakuyaki"Test Preparations (Part 2) : On the Elution of Zinc and Iron
著者: 浅見, 益吉郎
Asami, Masukichiro
下道, 美代子
Shimomichi, Miyoko
巽, 範子
Tatsumi, Noriko
発行日: 15-Dec-1982
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1292
出現コレクション:第37号(1982-12-15)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_037_003.pdf392.85 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください