DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第37号(1982-12-15) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1289

タイトル: 食品添加物のマウス肝リソゾーム酵素活性および酵素遊離におよぼす影響
その他のタイトル: Alteration in the activity and the release of lysosomal enzymes induced by food additives.
著者: 中川, 一夫
Nakagawa, Kazuo
大場, 優子
Oba, Yuko
中川, 智重子
Nakagawa, Chieko
発行日: 1982年12月15日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1289
出現コレクション:第37号(1982-12-15)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_037_002.pdf394.82 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください