DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 清水, 彩子

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 2 / 2
プレビュー発行日タイトル著者
1995年12月10日「日本食品脂溶性成分表」による脂質摂取量についての検討嶋崎, 久美; Shimazaki, Kumi; 今井, 美子; Imai, Yoshiko; 斎藤, 崇子; Saitoh, Takako; 清水, 彩子; Shimizu, Ayako; 甫喜本, 早由; Hokimoto, Sayu; 張, 作文; Zhang, Zuo-Wen; 文, 燦錫; Moon, Chan-Seok; 渡辺, 孝男; Watanabe, Takao; 池田, 正之; Ikeda, Masayuki; 新保, 愼一郎; Shimbo, Shin-ichiro
1995年12月10日日本人の食塩摂取量斎藤, 崇子; Saitoh, Takako; 清水, 彩子; Shimizu, Ayako; 甫喜本, 早由; Hokimoto, Sayu; 嶋崎, 久美; Shimazaki, Kumi; 今井, 美子; Imai, Yoshiko; 張, 作文; Zhang, Zuo-Wen; 文, 燦錫; Moon, Chan-Seok; 渡辺, 孝男; Watanabe, Takao; 池田, 正之; Ikeda, Masayuki; 新保, 愼一郎; Shimbo, Shin-ichiro
検索結果表示: 1 - 2 / 2

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください