DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第50号(1995-12-10) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1361

タイトル: 「日本食品脂溶性成分表」による脂質摂取量についての検討
その他のタイトル: Calculation of dietary lipid intake by 'Standard Tables of Dietary Lipids in Japan'
著者: 嶋崎, 久美
Shimazaki, Kumi
今井, 美子
Imai, Yoshiko
斎藤, 崇子
Saitoh, Takako
清水, 彩子
Shimizu, Ayako
甫喜本, 早由
Hokimoto, Sayu
張, 作文
Zhang, Zuo-Wen
文, 燦錫
Moon, Chan-Seok
渡辺, 孝男
Watanabe, Takao
池田, 正之
Ikeda, Masayuki
新保, 愼一郎
Shimbo, Shin-ichiro
発行日: 1995年12月10日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1361
出現コレクション:第50号(1995-12-10)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_050_010.pdf538.29 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください