DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
栄養クリニック活動報告書 >

第06号(2014-02-01)

コレクションのホームページ

 
 
あるいは、ブラウズ 

検索結果表示: 1 - 19 / 19
プレビュー発行日タイトル著者
2014年2月1日おやつ作りと遊び活動による子育て支援 : 児童学科棚橋ゼミ「たんぽぽひろば」との連携事業として桂, 博美
2014年2月1日テーブルコーディネート教室木戸, 詔子
2014年2月1日一般市民を対象とする「料理教室」木戸, 詔子; 大西(田中), 清子; 中村, 智子
2014年2月1日「中信ビジネスフェア2013」への出展による栄養アセスメント・栄養相談木戸, 詔子
2014年2月1日京都女子学園における食育活動 : 附小ランチ中山, 玲子
2014年2月1日大学地域連携事業 : 高齢者の骨を守るための栄養ケア対策宮崎, 由子
2014年2月1日大学祭における栄養アセスメント体験・栄養相談宮崎, 由子
2014年2月1日学外学術・広報活動木戸, 詔子
2014年2月1日学生ボランティア体験松浦, 稚紗
2014年2月1日学生生活支援行事「Beginner’s Cooking School」木戸, 詔子
2014年2月1日学生生活支援行事「女子大生のための料理教室」日野, 千恵子; 木戸, 詔子
2014年2月1日平成25年度全国栄養クリニック連絡会木戸, 詔子
2014年2月1日本願寺新報コラム「京都女子大学栄養クリニック・食と健康の教室」中村, 智子
2014年2月1日東山区における「食」を通じた地域ネットワーク活性事業 : 東山区まちづくり支援事業として日野, 千恵子
2014年2月1日東日本大震災の被災者に対する栄養管理プロジェクト松本, 晋也
2014年2月1日栄養クリニックの開設6年目を振りかえって田中, 清
2014年2月1日表紙ほか-
2014年2月1日食 with プロジェクト : レシピ甲子園コンテスト木戸, 詔子; 中山, 玲子
2014年2月1日食物栄養学科卒業生を対象とする生涯学習木戸, 詔子; 宮脇, 尚志

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください