|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
Browsing by Author 中山 玲子
Showing results 1 to 20 of 57
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 1-Mar-2024 | 栄養クリニック活動報告書第16号 | 宮脇, 尚志; 中山, 玲子; 中村, 智子; 泉, 玲子; 松並, 晃子 |
| 1-Mar-2022 | 外部の依頼による講演 | 中山, 玲子 |
| 10-Feb-2011 | 学園創立100周年 (創始111年) 記念イベント | 中山, 玲子 |
| 1-Mar-2021 | 学会発表 | 中山, 玲子; 木戸, 詔子; 中村, 智子; 德本, 美由紀 |
| 1-Feb-2015 | 学外学術・広報活動 | 木戸, 詔子; 中山, 玲子 |
| 1-Mar-2022 | 学生の食育活動指導 | 中山, 玲子 |
| 1-Mar-2023 | 学生の食育活動指導 | 中山, 玲子; 井戸, 由美子 |
| 1-Mar-2021 | 学生食育指導 | 中山, 玲子 |
| 1-Mar-2022 | 学生生活支援行事 : 女子大生のための料理教室 | 中山, 玲子; 中村, 智子 |
| 1-Mar-2023 | 学生生活支援行事 栄養クリニックによる料理教室 | 中山, 玲子; 中村, 智子 |
| 10-Dec-1998 | 魚介類に存在する生理活性リン脂質 : 多価不飽和脂肪酸含有コリングリセロリン脂質の過酸化との関連 | 中山, 玲子; Nakayama, Reiko; 吉田, 広佳; Yoshida, Hiroka; 田中, じゅん; Tanaka, Jun; 野口, 千佳; Noguchi, Chika; 野村, 妙子; Nomura, Taeko |
| 10-Dec-2001 | 魚介類の脂質過酸化とPAF様リン脂質の生成 : 魚肉の部位や保存, 調理による影響 | 中山, 玲子; Nakayama, Reiko; 田中, じゅん; Tanaka, Jun; 吉田, 広佳; Yoshida, Hiroka |
| 1-Mar-2023 | 京都女子学園における食育活動 | 中山, 玲子 |
| 1-Feb-2015 | 京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ | 中山, 玲子 |
| 1-Mar-2016 | 京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ | 中山, 玲子 |
| 10-Feb-2017 | 京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ | 中山, 玲子 |
| 1-Mar-2018 | 京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ | 中山, 玲子 |
| 1-Mar-2019 | 京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ | 中山, 玲子 |
| 1-Mar-2020 | 京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ | 中山, 玲子 |
| 1-Mar-2021 | 京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ | 中山, 玲子 |
Showing results 1 to 20 of 57
|