DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第52号(1997-12-10) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1367

タイトル: 日本人の食事からのミネラル摂取量 : ICP-MSによる実測値と計算値の比較
その他のタイトル: Dietary mineral elements intake of Japanese population : A comparison of the food composition table-based estimates with values obtained by inductively coupled plasma mass spectrometry
著者: 越智, 陛子
Ochi, Noriko
江口, 真澄
Eguchi, Masumi
松田, 綾子
Matsuda, Ayako
渡辺, 千春
Watanabe, Chiharu
張, 作文
Zhang, Zuo-Wen
文, 燦錫
Moon, Chan-Seok
渡辺, 孝男
Watanabe, Takao
池田, 正之
Ikeda, Masayuki
新保, 愼一郎
Shimbo, Shin-ichiro
発行日: 10-Dec-1997
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1367
出現コレクション:第52号(1997-12-10)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_052_004.pdf450.63 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください