Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第52号(1997-12-10) >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11173/1367
|
タイトル: | 日本人の食事からのミネラル摂取量 : ICP-MSによる実測値と計算値の比較 |
その他のタイトル: | Dietary mineral elements intake of Japanese population : A comparison of the food composition table-based estimates with values obtained by inductively coupled plasma mass spectrometry |
著者: | 越智, 陛子 Ochi, Noriko 江口, 真澄 Eguchi, Masumi 松田, 綾子 Matsuda, Ayako 渡辺, 千春 Watanabe, Chiharu 張, 作文 Zhang, Zuo-Wen 文, 燦錫 Moon, Chan-Seok 渡辺, 孝男 Watanabe, Takao 池田, 正之 Ikeda, Masayuki 新保, 愼一郎 Shimbo, Shin-ichiro |
発行日: | 1997年12月10日 |
出版者: | 京都女子大学食物学会 |
URI: | http://hdl.handle.net/11173/1367 |
出現コレクション: | 第52号(1997-12-10)
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|