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食物学会誌 >
第51号(1996-12-10) >

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完全メタデータレコード

DCフィールド言語
dc.contributor.author瀬, 亜希子ja_JP
dc.contributor.authorHayase, Akikoja_JP
dc.contributor.author村上, 美香ja_JP
dc.contributor.authorMurakami, Mikaja_JP
dc.contributor.author畑井, 郁乃ja_JP
dc.contributor.authorHatai, Ikunoja_JP
dc.contributor.author東川, 佳絵ja_JP
dc.contributor.authorHigashikawa, Kaeja_JP
dc.contributor.author張, 作文ja_JP
dc.contributor.authorZhang, Zuo-Wenja_JP
dc.contributor.author文, 燦錫ja_JP
dc.contributor.authorMoon, Chan-Seokja_JP
dc.contributor.author渡辺, 孝男ja_JP
dc.contributor.authorWatanabe, Takaoja_JP
dc.contributor.author池田, 正之ja_JP
dc.contributor.authorIkeda, Masayukija_JP
dc.contributor.author新保, 愼一郎ja_JP
dc.contributor.authorShimbo, Shin-ichiroja_JP
dc.date.accessioned2014-03-21T06:00:23Z-
dc.date.available2014-03-21T06:00:23Z-
dc.date.issued1996-12-10ja_JP
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11173/1365-
dc.language.isojpnja_JP
dc.publisher京都女子大学食物学会ja_JP
dc.title無機質成分表を利用した食事中無機質摂取量の検討ja_JP
dc.title.alternativeStudies of daily dietary intake of nutrient or trace elements by used of food composition tablesja_JP
dc.type.niiDepartmental Bulletin Paperja_JP
dc.identifier.niiissn02893827ja_JP
dc.identifier.ncidAN00060473ja_JP
dc.identifier.jtitle京都女子大学食物学会誌ja_JP
dc.identifier.volume051ja_JP
dc.identifier.spage23ja_JP
dc.identifier.epage32ja_JP
dc.rights.textversionpublisherja_JP
dc.sortkey04ja_JP
出現コレクション:第51号(1996-12-10)
 

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