DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第51号(1996-12-10) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1362

タイトル: 炭水化物水酸基の相対的反応性について (そのII) : ペントースの選択的エステル化反応を中心に
その他のタイトル: Relative Reactivities of Hydroxyl Groups in Carbohydrates (Part II)
著者: 近藤, 陽太郎
Kondo, Yôtaro
発行日: 1996年12月10日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1362
出現コレクション:第51号(1996-12-10)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_051_001.pdf802.28 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください