Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第49号(1994-12-10) >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11173/1346
|
タイトル: | 食事中からの鉄摂取量について : 計算値と実測値の比較 |
その他のタイトル: | Dietary iron intake of Japanese population : comparative evaluation of food composition table-based estimation and measurement by atomic absorption spectrometry |
著者: | 富永, 直美 Tominaga, Naomi 今井, 美子 Imai, Yoshiko 保元, 美保子 Yasumoto, Mihoko 池田, 康子 Ikeda, Yasuko 猪口, 尚子 Inoguchi, Naoko 後藤, 智美 Gotoh, Tomomi 横田, 美菜子 Yokota, Minako 文, 燦錫 Moon, Chan-Seok 渡辺, 孝男 Watanabe, Takao 池田, 正之 Ikeda, Masayuki 新保, 愼一郎 Shimbo, Shin-ichiro |
発行日: | 1994年12月10日 |
出版者: | 京都女子大学食物学会 |
URI: | http://hdl.handle.net/11173/1346 |
出現コレクション: | 第49号(1994-12-10)
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|