DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第49号(1994-12-10) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1346

タイトル: 食事中からの鉄摂取量について : 計算値と実測値の比較
その他のタイトル: Dietary iron intake of Japanese population : comparative evaluation of food composition table-based estimation and measurement by atomic absorption spectrometry
著者: 富永, 直美
Tominaga, Naomi
今井, 美子
Imai, Yoshiko
保元, 美保子
Yasumoto, Mihoko
池田, 康子
Ikeda, Yasuko
猪口, 尚子
Inoguchi, Naoko
後藤, 智美
Gotoh, Tomomi
横田, 美菜子
Yokota, Minako
文, 燦錫
Moon, Chan-Seok
渡辺, 孝男
Watanabe, Takao
池田, 正之
Ikeda, Masayuki
新保, 愼一郎
Shimbo, Shin-ichiro
発行日: 1994年12月10日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1346
出現コレクション:第49号(1994-12-10)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_049_003.pdf555.16 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください