DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第28号(1973-11-20) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1232

タイトル: 食品中の保存料に関する研究 : 1 デヒドロ酢酸の定量
その他のタイトル: Studies on the Chemical Preservatives in Foods : 1 Determination of DHA
著者: 安井, 市治
Yasui, Ichiji
森, 真理子
Mori, Mariko
発行日: 1973年11月20日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1232
出現コレクション:第28号(1973-11-20)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_028_003.pdf284.31 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください