DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 Mori, Mariko

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 2 / 2
プレビュー発行日タイトル著者
20-Dec-1976蛋白性残留物による食器汚染の臨地検出法について森, 真理子; Mori, Mariko; 浅見, 益吉郎; Asami, Masukichirou
20-Nov-1973食品中の保存料に関する研究 : 1 デヒドロ酢酸の定量安井, 市治; Yasui, Ichiji; 森, 真理子; Mori, Mariko
検索結果表示: 1 - 2 / 2

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください