DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第13号(1963-01-20) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1075

タイトル: Bioassayによる食品中のMethionine, Threonineの定量
著者: 高橋, 沢
松本, 信子
発行日: 20-Jan-1963
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1075
出現コレクション:第13号(1963-01-20)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_013_003.pdf408.92 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください