DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 Nakayama, Reiko

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 11 / 11
プレビュー発行日タイトル著者
20-Dec-2016中国都市部児童の食生活に関する実態調査邱, 昱; 中山, 玲子; Yu, Qiu; Nakayama, Reiko
20-Dec-2016女子大生に対する食育の重要性 : 「食を選択する力」と「和食」の観点より町田, さくら; 中山, 玲子; Machida, Sakura; Nakayama, Reiko
10-Dec-2006幼児の食育推進に関する一考察 : 幼稚園と保育所の給食の観点から足立, 惠子; Adachi, Keiko; 中山, 玲子; Nakayama, Reiko
20-Dec-2016幼児期の食育における体験の重要性足立, 惠子; 植松, 亜由美; 岡田, 理沙; 中山, 玲子; Adachi, Keiko; Uematsu, Ayumi; Okada, Risa; Nakayama, Reiko
25-Dec-2010幼稚園児の食べ物の名前認知度と母親の食意識との関連足立, 惠子; Adachi, Keiko; 中山, 玲子; Nakayama, Reiko
31-Jan-2013幼稚園版食育計画書の作成足立, 惠子; Adachi, Keiko; 中山, 玲子; Nakayama, Reiko
10-Dec-1990生理活性を有するリン脂質 : 血小板活性化因子(PAF)中山, 玲子; Nakayama, Reiko
10-Dec-2003食用油の選択による脂肪酸バランスの改善と栄養教育の必要性松月, 教子; Matsuzuki, Noriko; 角谷, 真理; Kakutani, Mari; 高橋, 美保; Takahashi, Miho; 古谷, 裕美; Furutani, Yumi; 中山, 玲子; Nakayama, Reiko
10-Dec-2004食育における行動科学・カウンセリングの必要性 : 栄養教諭創設にむけて中西, 忍; Nakanishi, Shinobu; 松月, 教子; Matsuzuki, Noriko; 中山, 玲子; Nakayama, Reiko
10-Dec-1998魚介類に存在する生理活性リン脂質 : 多価不飽和脂肪酸含有コリングリセロリン脂質の過酸化との関連中山, 玲子; Nakayama, Reiko; 吉田, 広佳; Yoshida, Hiroka; 田中, じゅん; Tanaka, Jun; 野口, 千佳; Noguchi, Chika; 野村, 妙子; Nomura, Taeko
10-Dec-2001魚介類の脂質過酸化とPAF様リン脂質の生成 : 魚肉の部位や保存, 調理による影響中山, 玲子; Nakayama, Reiko; 田中, じゅん; Tanaka, Jun; 吉田, 広佳; Yoshida, Hiroka
検索結果表示: 1 - 11 / 11

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください