DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第31号(1976-12-20) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1250

タイトル: 蛋白性残留物による食器汚染の臨地検出法について
その他のタイトル: Method of on-the-Spot Inspection for the Proteinic Contaminants of Table-wares.
著者: 森, 真理子
Mori, Mariko
浅見, 益吉郎
Asami, Masukichirou
発行日: 1976年12月20日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1250
出現コレクション:第31号(1976-12-20)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_031_001.pdf398.3 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください