DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 Ikeda, Yasuko

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 2 / 2
プレビュー発行日タイトル著者
1994年12月10日食事中からの鉄摂取量について : 計算値と実測値の比較富永, 直美; Tominaga, Naomi; 今井, 美子; Imai, Yoshiko; 保元, 美保子; Yasumoto, Mihoko; 池田, 康子; Ikeda, Yasuko; 猪口, 尚子; Inoguchi, Naoko; 後藤, 智美; Gotoh, Tomomi; 横田, 美菜子; Yokota, Minako; 文, 燦錫; Moon, Chan-Seok; 渡辺, 孝男; Watanabe, Takao; 池田, 正之; Ikeda, Masayuki; 新保, 愼一郎; Shimbo, Shin-ichiro
1994年12月10日「日本食品食物繊維成分表」による食物繊維摂取量についての検討新保, 愼一郎; Shimbo, Shin-ichiro; 猪口, 尚子; Inoguchi, Naoko; 池田, 康子; Ikeda, Yasuko; 後藤, 智美; Gotoh, Tomomi; 富永, 直美; Tominaga, Naomi; 横田, 美菜子; Yokota, Minako; 今井, 美子; Imai, Yoshiko; 文, 燦錫; Moon, Chan-Seok; 渡辺, 孝男; Watanabe, Takao; 池田, 正之; Ikeda, Masayuki
検索結果表示: 1 - 2 / 2

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください